Ошибки

Кристина Пименова
В небытии скрыться,
забыть про тебя,
про то, что так было,
нас накажет судьба,
забыть твой характер,
почувствовать страх,
не верить словам
и как прежде реветь по ночам,
так она решила сама,
нам некуда деться,
ты все решил за меня,
а верить, что будем вновь вместе,
я не поверить никак не смогла,
я от этого только убегаю сама,
воспоминания глушат,
ты навсегда в сердце моем,
только мне больно от того,
что я сама разрашила счастье свое,
а ты добил, нас к этому подвела тоска,
всему наш ответ на весь этот бред,
нам лишь только скажет ведь все это ревность твоя!!!