Изморозь

Танатбек Ауельбеков
А у меня уже зима.
Что у тебя?
А у меня льдинки на пожелтевших листьях,
Мороз по коже,
И я в свитере.

Сосульки утром, капают по подоконникам
Легкая свежесть.
Изморозь и зима.

А у меня огонь по телу
От поцелуев
Под одеялом твоим.

И легкий ветер, морозный, по кончикам пальцев.
Твои глаза.
Зима.

А у меня нет крыльев.
Впрочем, зачем они?
Когда зима и ты.