Не зря же зажигают свечи!

Папенькина-Дочка
Парит. Наверно - быть грозе...
А день, бродяга-ротозей!
Забыл, что век его не вечен.
И робко подступает вечер,
Как к горлу ностальгии ком....
Не получилось без потерь.
И некому платить, и нЕчем!
А может это не о том?..
Живи, люби и просто  верь!
Не зря, ведь, зажигают свечи.