ЕГЭ

Константинова Катерина
Пролистала пару книг я
Под названием ЕГЭ,
Поняла, что безнадежна
В это плане я вобще.

Но не стану я бояться 
Все экзамены сдавать,
Можно же ведь попытаться
Наугад все написать.

В части А и В, наверно,
Бабка думала-гадала,
уж она то, несомненно,
Мне на это показала.

Если что пошло не так,
Апелляция! Вперед!
Делай очень умный взгляд,
Вот глядишь и пронесет.

Также можно ухитриться 
Сфоткать все на телефон,
Только нужно научиться
Покер фэйсу за сезон.

Этот способ не для всех,
Он совсем не безопасен,
Все поднимут вас на смех,
Если спалитесь вы в классе.

И тогда вас исключат,
И оценки обнулят,
И ЕГЭ пересдавать,
И здоровье вновь трепать.

Я надеюсь, что советы,
Оказавшиеся тут,
Будут похвалой воспеты,
И к удаче приведут.