Участник 4. Игра Воображения 81

Парад Иллюзий
Неуплата, неуплата -
Так уже почти пять лет.
Всё кончается когда-то:
Скоро вам отключим свет.

То есть, для предупрежденья,
Ограничимся окном;
Но, при факта повтореньи
Оштрафуем всё равно.

Почему никто не платит?
И таких, как вы - полно?
Или логика не катит
"Перекрашивать окно"?
------------------------------
за заплаткой - окно