умирает сердце

Тина Мова
знаешь когда умирает сердце.
не хочется не стонать не плакать.
лежать навзничь где то за дверцей.
и половицу рукою шкрябать.

знаешь когда отмирает сердце.
уже не чувствуешь прежней боли.
только задвижка и щель.
и где то под ребрами сильно колит.

а однажды.
сердце уже не "дышит"
ему анальгетика не вкололи.
просто вырвали ели слышно.
и насыпали морской соли.