Тихая ночь, война...

Лёлик Ант
Ночь. Такая странная тишина.
Буре быть? Иль у природы цветные сны?
Плач. Мне этот дождь так напомнил плач
нас. Из дома ринутых в горн войны.

Жди. Мне так хотелось бы это знать...
Снится сон: мы за цветами бежим в поля.
Смерть. Прости за это, чужая мать...
Будет день. И станет пухом для нас земля.