***

Яна Сумская
Мы любим тех, кого нельзя любить,
Живем мы с теми, с кем не возможно жить,
И вечно ждем кого-то из мечты,
Хотя мечтам не суждено на самом деле сбыться!

Нас любят те, кого не любим мы,
И тратим своё время зря мы,
Даря любовь тому, кто не готов дарить ее в ответ,
И вечно ждем кого-то из мечты,
И вечно ждем, что может всё случиться.

Мы любим тех, а эти любят нас,
И почему так в жизни происходит,
Что любим тех, которые не любят нас,
И любят нас те, которых мы не любим!