***

Полеваев
                Всё
                устроится
                под небом
                мирного
                атома

Много говорят о конце света, не беря в расчёт,
что факт рождения детей-индиго,-
а они продолжают упорно появляться на  э т о т
 свет,- верный залог того, что
будущее есть у этой планеты.
Будущее есть, но какое и для кого? Может
быть мы перейдём в другое измерение,
как предсказывают индейцы хопи,
"мирные-малые", братья мои по крови...
Перейти-то мы перейдём, но не
все, а только мирные, малые.
Остальные останутся здесь...
доживать-дожёвывать горькую
звезду-полынь; проходить
очищение огнём и земными ката
-клизмами.

 Может быть не все мы
умрём, но все изменимся