О любви

Виталий Шубин
Ты скажи "Люблю",тихо и просто
Женщина поверит,может быть
Когда чувства видно без вопросов
Выражение глаз нельзя укрыть.

Ты питай любовь везде как можешь
А питаться ею, пропадешь
Без любви душою старым будешь
Молодость с любовью обретешь.

И когда в постель порой ложишься
Любишь человека? Ты поймешь
Если он тебе ночами сниться
И когда счастливым ты встаешь!