Руки прочь от дедушки от Вовы!

Сирожа Боцманков
(революционно-энергичная рапсодия. Исполняется идейными и голосистыми)

Посвящаю, тем не менее, моему старинному дружбану Гарьке Сэ, этому внешне очень скромному человеку, противнику насилия в быте, а внутри – бывшему образцовому комсомольцу-общественнику, яростному активисту, пропагандисту и фундаменталисту вовиных идей о всеобщих равенстве и братстве ( а не как сейчас -о неравнестве и ****стве).

Из новостей: создан Всероссийский оргкомитет ЗА ВЫНОС ЛЕНИНА http://netlenin.ru/

Дедушку Вову хотят закопать,
Что приебались к Вове опять?
Лежит в Мавзолее он мирно своём
И никого не кусает при том.

Маленький, лысенький, тих и скромЁн,
Был революцией Вова рождён.
Стойко боролся за счастие масс,
Чтоб трепещали буржуй-пидорас.

Не доедал он, не пил и не спал,
Чтобы в стране утвердить ИДЕАЛ!
Главным считал человека в ТРУДУ,
(А никакую продажну ****у).

Вы отъябитесь от Вовы навек!
Пусть отдыхает велик. человек!
Он и сегодня живее живых,
Только ему посвящаю я стих!
(Хотя, конечно, не только ему, а ещё вышеупомянутому тихушнику и паскуднику Гарьке Сэ Благородному)