8-ая ступень

Андрей Картаев
И от той и другой стороны
Нам уже ничего не осталось,
И дана была самая малость,
И от той и другой стороны.

И на том и другом берегу,
И на тех берегах стосковались,
Неумело с надеждой равнялись,
И на том и другом берегу.

И всевидящий слышит миры,
Всеобъемлюще видимость дарит,
Уходящая молодость старит,
И всевидящий слышит миры.

И на той золотой стороне,
Видим , слышим, но тронуть не можем,
Тихий ужас струится под кожей,
И на той золотой стороне

И на тёмной другой стороне,
Ощущаем не видя не слыша,
В унисон сумасшествию дышим,
И на тёмной другой стороне.

8-я ступень одиночества, за 9-ми во 2-ом кругу...