бабочки

Тина Мова
он играл на рояле,
а из него летели бабочки.
он играл на её нервах.
и они сдавали.

мы надевали новые сандали.
дети за гаражами спички сжигали.

кто то жег траву.
и она взрывала.
кто то по утру был друг.
у кого то молоко сбежало.

он снова играл лучшую симфонию.
и она сияла.
потом стонала, шептала - пятница,
что жд пути во всю ладонь расчерчены.
у него впереди развратница.
а ее линии судьбы искалечены.

из рояля летели бабочки.
пеленали в звук нежности.
у чужой был забыт галстук - бабочки.
у рояля был вздох безмятежности.