другая женщина

Тина Мова
у другой женщины ты забыл свою душу.
и она не вернет. ты станешь ей мужем.
позвонишь, снова голос простужен.
и до дрожи во мне, будешь так еще нужен.

в реку дважды нельзя. существует закон.
либо не на всегда, либо жизнь на кон.
а у моря заря. не зашторено будет окно.
и так хочется не зазря. рыбок выловит лишь стекло.

а другая женщина наварит тебе борщей.
позвонит тебе где то в пять.
у вас даже будет пара детей.
и одну именем моим будут звать...