В самую гущу

Катя Селюк
Снег - сумасшедший. Снег - вездесущий.
Руки - устали ловить эту негу.
В самое - сердце. В самую - гущу -
падаю - той, пятилетней - сразбегу.

И зарываясь - лицом... Намокая -
кожей, ресницами... В край рукава - я
крепко, зубами... Смешная какая...
Ну наклонись и пощупай... Живая!