Утреннее счастье...

Ромео Черный
Ветер обдувает тюль,
на дворе прекрасно лето.
Я лежу, красив июль,
расскажу тебе про это...

На перине, среди роз,
ты со мной и полу спящий.
Образ твой слегка подрос,
он бывает так манящий...

Утро, солнышко искрит,
по глазам лучи крадутся,
отвернулся в полу тень,
я желаю улыбнуться...

Я так счастлива с тобой!
Как же ты прекрасен в свете!
И рукой своей одной,
держишь сердце на рассвете...