Как без тебя прожить...

Наталия Берег
Скажи, как без тебя прожить
Одна я как в огне сгораю.
Как без тебя мне дни продлить -
В немом вопросе замираю ...

В твои глаза на миг взгляну
И кажется, что я воскресну.
У глаз твоих душа в плену
И не боюсь я в нём исчезнуть.

Люблю тебя и день, и ночь
И не остыть любви с годами.
Мысль обо мне ты гонишь прочь
И прячешь за семью замками.

Но верю я пробьёт тот час,
В твоей душе любовь проснётся.
И свет, что в сердце не погас
К моим ладоням прикоснётся.