скажи Господь

Алек-Сан
Скажи Господь.
За что твоя немилость?
Чем провинились пред тобой?
Зачем на этот свет родились?
Зачем уходим в мир иной?
То ли награда.То ли наказание.
Увидеть свет.И из него уйти.
Моргнуть не успеваешь глазом.
Как ты в конце желанного пути.
Скажи Господь.
Ну или дай намек.
В какую сторону свои направить взоры?
Чьи слушать голоса?
Твои? Или природы?
Или людские слушать уговоры?
Как поступить когда на сердце тяжесть?
Что делать,если жжет в нутри?
Когда душа разорвана в лохмотья.
Скажи Господь!
Ну ради Бога... немолчи!