scream, but no one can hear

Макс Тарс
не просыпайся,
не хочу тебя знать.
картинки пропитаны болью,
в фотографиях нудно,
не просыпайся,-
я не могу спать.

внутри все выжжено,
все разбито, рассыпано,
кусочки иголок застряли,
не вынуть,еще страшней - оставить.

ты каждый раз наступаешь мне на горло,
пресекая позвать на помощь.

и даже сегодня не упустила момент,
моим одиночеством насладиться вдоволь.

я - твой бредовый поэт.
ты думаешь, что мыслю тобою?

меня же никто не слышит...

и только она - паранойя
злорадствует и мысли мне пишет...