В море тонет закат

Людмила Герасенова
Вечер.
Уж в море тонет закат.
Нет люда. Нет ветра.
И всплеска не слышно.
На камне который я час сижу неподвижно,
И полон восторга растроганный взгляд.

И жалость,
И боль шевелятся в груди-
Покину я жизнь ,тут гляди-не гляди.
Когда-то здесь и другой засиделся.
Когда-то здесь и другой засмотрелся.
И так же когда-то светила луна.
В глазах чьих-то светлых
Отражалась заря.

Послушайте, я пишу неспроста:
Любуйтесь, жизнь так коротка.