Не держишь, не отпускаешь

Олеся Козар
-Ты будешь по мне скучать?
-К сожалению, да.
***************************

Я уже не болею, нет, хуже -
Умираю живьем, понимаешь?
И терплю летом зимнюю стужу,
Ты не держишь и не отпускаешь.
Надоело торчать в телефона,
Ждать звонка у повешенной трубки,
И стараться забыться в заботах,
Что же так тянутся эти Минутки?
Я молю, отпусти мое сердце,
Мне так тесно и воздуха мало,
И закрой за собою все дверцы,
Отпусти, я тебя умоляю.
Вновь брожу по промокшим аллеям,
С ниоткуда бегу в никуда,
Нет, тобою уже не болею,
Я тупо схожу с ума.
****************************
PS.Я хочу, чтобы ты ушел.
   Тихо так и почти незаметно.
   Точно также, как ты пришел
   И без лишнего комплимента.
*****************************
Mamihlapinatapai
*****************************
Твою пустоту заполняют другие.-
Не говори ничего в ответ,
Если не понял моего смятение-
Я не хочу быть одной из тех.