быть может, всё - только бред...

Квази Эго
Быть может, всё – только бред.
Нелепая иллюзия.
Скажите, зачем? Скажите, люди!
Это вы или я из другого мира?
Милая сердцу картина
Очень недолговечна.
Над нею сомкнётся тина
В трясине ужасной вечности.

18.03.2002