Не отпускает...

Юлия Рубцова Петрушина
…И все равно не отпускает: как груз в кармане от монет,
Консервной банкой, что таскает котенок, стуком кастанет,
Пришитым к щиколотке тонкой, тупой бессонницей больной,
Между мирами перепонкой и парой крыльев за спиной.

Намокли перья, боль в лопатках вступает с ветром в резонанс,
Но, знаешь, все пройдет, и сладко взлететь однажды, и для нас
Миры откроются другие, где ветер в перьях, боли нет,
И крылья белые тугие забудут груз чужих монет.

Фото http://fotki.yandex.ru/users/canon-7d/view/965112/?page=1