Люблю читать стихи...

Алексей Назаров 9
Люблю читать стихи; открою
литературный сайт, портал
и погружаюсь всей душою,
читая, кто́ что́ написал.
Мне все-то люди интересны,
своя у каждого судьба...
Мгновенья чтения – чудесны,
бесшумна времени стопа.

Но долго тут не почитаешь –
мелькнёт нелепица опять,
отложишь всё и начинаешь
в ответ пародию писать.
А в ней – как в сказке: всё возможно,
чего не может в жизни быть.
И то, что противоположно,
то и сумеет рассмешить.

Когда я скачиваю фильмы
и Интернет загружен мой
(загрузки фильмов – не мобильны),
не открывается порой,
и недоступны сайт и чтенье,
и всё проходит мимо глаз –
тогда пишу стихотворенье.
Вот так, к примеру, как сейчас.