нет, ничего ты не знаешь..

Тина Мова
ты знаешь, как город без любимых пустеет?
теряется смысл вставать до 6.
теряется всё и краски пастЭли.
один квадрат, никакого Дали.

ты знаешь, как пустеют улицы без любимых?
как их разъедает тоской.
как моет все внутренности будто солью.
на голую рану ее, сыпля горстЁй.

а знаешь ли ты как засыпать без любимых?
биться о пустоту и с нею вставать
и впалые веки, и доброе утро
спросонья так и не отыскать.

ты знаешь, как выживать без любимых?
о отче тебе лучше не знать.
судьба бывает такой скотиной
что заставляет душу продать.