мнимый путь на волю...

Квази Эго
Мнимый путь на волю.
Лживый свет глазка.
Где найти нам правду?
Правда далека.
В этом мире вечном,
Средь убийств и лжи
Затерялась правда,
Правду не найти.
Прошли уже тысячи лет –
Мы правды не знаем примет,
Чтобы её разыскать.
И потому мы опять
Безликую правду ищем.

29.03.2002