Песок не вода...

Валентина Юрьевна
Песок не вода,
Но сквозь пальцы течёт.
Время, года
Память в пепел сотрёт.
*   *   *
Без души и тела тучи серые
Захватили в плен, подмяли под себя
Дни беспечные, весёлые, лучистые,
Лето, лето, как я буду без тебя?


01.05.2000