Лиленька

Тина Мова
душа моя, Лиленька.
они проезжали мимо меня вчера.
и не заметили оскала субботы.
меня ласкала твоя болтовня.
а с утра мы разбегались, нам на работу.
дым в потолок и кофе на завтрак.
ты соберешь наши завтраки в хвост.
у тебя пышная прядь от утра до заката.
у меня семь волнений и семь забот.
серебро ресничек твоих рассыплет на рану мне соль.
и тепло уже сложило себя на антресоль.
осень, шарфы безмятежность и дождь.
обещай мне, душа моя. что ты меня ждешь?