Ты величал меня Весной

Констанция Хольман
Ты величал меня Весной,
Нередко называл Лисицей.
Я не старалась быть иной,
С тобою я была блудницей.

Нас разлучали города
Не только в плане километров.
Печаль играла иногда
На наших чувствах в стиле ретро.

Ты дал мне имя - Гильотина,
Я голову сносила разом.
А сердце в ритме andantino
С лихвой опережало разум.

Десятки, тысячи имён
Ворвались словно пандемия.
Мой организм тобой клеймён,
Мой Идеал, моя Стихия.