Следите за своей душой

Георг Бойко
Следите за своей душой -
такою трепетной, большой
и нежной, и отважной,
и сильной, но не важной!

Молите, берегите
и небо призовите -
и выйдет хмари тьма,
а жизни суть!.. Пока

Господь живёт в душе,
вы - цельность, не клише;
всё - светлая любовь,
и сами - Бога новь!

25.11.2011