для будущего

Тина Мова
а нас не возьмут на Селигер.
потому что мы ориентационно разные.

мы выломаем в купе дверь.
что бы чуточку быть развязнее.

мы сломаем в душе замок.
что бы в душу впустилась грусть.
и еще у костра песни пятницы выучим наизусть.

мы заштопаем дыры потерь.
улыбнемся своему отражению.
мы захлопнем в мечты дверь.
мы - для будущего достижения.