Тоска

Александр Прост
И снова день
И снова ночь
И вот опять я далеко
И без тебя так не легко

Ты так прекрасна как всегда
Ты в мыслях вечно у меня
Опять списались мы онлайн
Опять обида и печаль

То что то я вдруг написал
Не то что ждала и печаль
И следом получил в ответ
Обида и слов нет

И так проходит день за днем
Хочу чтоб были мы вдвоем
А ты же хочешь ...
Ну чего?

Так пролетает еще день
Мне не понять твоих речей
И мысли тайна для меня
Как быть чтобы понять тебя?

Опять попытка быть с тобой
Мой ход ...
Ответ жду твой
Согласие ...

И ход второй?
И промах снова нечего
Еще попытка?
Нет пустое

Я просто выйду ...
Подожду
И постоянно по тебе скучая
И небеса все умоляя
Лишь о том чтоб быть с тобой
Но думаю лишь черт со мной ...

И шансов нет
Сказали все
Надежда теплиться в душе
Но скора и она покинуть поспешит меня