***

Людмила Вайнбергер
          
Ты сидишь,печально смотришь в даль,
Голубыми,нежными глазами.
Расскажи мне про свою печаль.
Может я смогу помочь словами,
Может разгоню твоё ненастье,
Может прогоню твою тревогу,
Может от ищу твоё я счастье
Или от ищу твою дорогу.
Расскажи что так тебя тревожит,
Расскажи что так тебя гнетёт,
Может это всё тебе поможет,
Сердце вновь Надеждой оживёт...