умереть, не родившись...

Квази Эго
Умереть, не родившись.
Полюбить без знакомства.
Всё узнать, не учившись.
И холодным огнём стать.

А потом – бездорожье.
И безвременья шёпот.
Он в бездну манит.
Выбирай, что дороже
Сердцу – оно не обманет.

31.03.2002