***

Марк Который Жил На Самом Деле
Воплощён, но не раскрыт как надо...
Он Питает Душу и Без Слов,
на Странице Милой Я однако,
Вижу из души немало Строк.

И что делать толком Я не знаю,
Как потом Себе мне объяснить?
То ли Образ в голове Богини,
То ли совпадению Велик?

Будто про Меня Её Поэмы
Будто бы все те Его Слова
Вырваны из Сердца отчеканив
на странице рифмой у Тебя...

И уже и сам Себе не верю
И ошибок вовсе не таю
только Я Стихи Твои Читаю
и читаю будто Суть Свою...

Ты без слов Всё Знаешь,так ответь Мне,
Что же нужно и каким мне быть???
Я Желаю Милая родная-
Для Тебя и сотни  лет прожить...

А вот мир в котором нет Тебя
Он не для Меня и быть не может...
Нежность и Любовь нам Сон Тревожит,
Душу Теребит и нравы рвёт.

Нет Души порывы не порочат,
Только отрывают спицы в кровь,
Демонами воткнутых когда то
в нашу восхитительную Плоть...

Что за бред тут пишется Однако
я не разберу и не понять...
Лучше бы Тебе стихи Писал Я
Чем Такое тут вот вытворять...