никогда

Екатерина Хэн Гальперина
нет!
не прощу тебя никогда,
не отпущу тебя никуда,
если  устало ропщу иногда -
значит дала слабину.
почерк змеится  в словесной  тьме,
плащ  застегни и  вернись ко мне,
дай настояться моей вине,
выпей  свою половину.
я не отдам тебя никогда,
не убежать от себя.
куда?
не  пожалею на счастье труда,
джазом спою под  сурдинку,
чтобы хрусталь зазвенел- « чин-чин »
и по привычек лгунов-мужчин,
нет и не будет для боли причин,
произнеси ты-
 «Жалко,
жаль, что оставил тебя тогда,
правда ,  и счастлив бывал  иногда,
но  шевелила терзая беда
в сердце корявой палкой »