Не ищи параллели...

Светлана Загоржемская
Не ищи параллели в моих мирах,
Там все изогнуто,
Как на ладони линии.
Неповторимые дважды...
Смешанные в стихах
Простые ромашки и
Благородные лилии...
Мой друг,нету загадок в том,
Что мною написано)
Здесь есть бытие...
Ощущение дня...
И ночное наитие...
А еще...
Это только слова...

7/09/2012