мы больше не увидим свет...

Квази Эго
Мы больше не увидим свет.
По крайней мере, этот.
По чьей-то воле в этот миг
Снимаются запреты.
Благословения мы не ждём.
И не нужны нам ваши слёзы.
Мы все когда-нибудь умрём.
Кто – рано, а кто – поздно.

31.03.2002