Напьёмся сегодня? -нет

Лина Купер
-Напьёмся сегодня? -нет
-Не пьёшь прям вообще? -да
-Что любишь весной? -снег
-Мне бы пойти? -ага
-На утро ты пьёшь..-чай
-А если не чай? -слон
-В каком смысле слон? -май
-Кто пишет стихи? -он
-Твои же стихи? -да
-А запах волос? -что?
-Чем пахнут они? -чай
-Что значит твой "чай"? -он
-Любишь цветы? -нет
-Котиков тоже? -да
-Милая, блин -бред
-Не знаю тогда -знай
-Ты красишь глаза? -ну
-Юбки и шпильки? -да
-Ты любишь себя? -тру
-А парень-то был? -фак...
-Бывает, что врёшь? -не себе
-Был парень -ну был. не беда
-Что вдохновляет? -может клей
-Ты шутишь? -ага. как всегда
-Алина зовут? -Алина
-Умняша? -тупая я дура
-Дочку? -мне лучше сына
-Спорт? -своя вся фигура
-Счастливая? -да, мне не нужно
-Не нужно? -хотя, предлагай
-Имя мужское -пусть Пушкин
-Уверена? -нет, лучше Влад
-Рост? -конец разговора
-О чём говорим? -о погоде
-Как там погода? -внутри так хреново
-Ну а на улице? -там вроде осень
-Может кофе? -только лишь чай
-Не любишь -не важно, но пью
-А если приедет? -мечтай
-А если услышишь? -я повторюсь

-О чём ты молчишь сидя в квартире? -....
-Зачем тебе тот, по имени Тёма? -....
-Ты плачешь? -не плачу. мелкие срывы
-Любишь? -конец. всё. конец разговора.