Ты скучал? А я очень скучала...

Юрий Кузьмин 2
Любовь.
Ты скучал? А я очень скучала
И кляла, что тебя проводила.
Ты не слышал? Во сне я кричала.
И никто не поверит – так было.

Я в квартире совсем одинокой
Показалась себе. Еле-еле
Удержалась от страсти жестокой
За тобою помчаться в метели.

Ты б помчался? Такое б случилось?
От разлуки, от счастья, с тобою
Ты б доверился богу на милость,
Расстование знать за спиною?

Ты стучался в закрытые двери?
Я спала, я не знала, ты рядом.
Я кричала – ты можешь поверить?
Ты был рядом, за дверью в парадной?

Ты скучал? А я очень скучала.
Мне так важно той скуки значенье.
Ты прости, я готова сначала
Предложить все свои угощенья!