27. Всё это сейчас со мной...

Елена Зинчук
Тишина которая давит на уши...

Грусть не уходящая никуда.

Наши опустошённые души

И ушедшие в никуда года -

Всё это сейчас со мной...



        Из старой пожелтевшей тетрадки.