Мы повстречались вновь...

Александр Сосиновский
Мы повстречались вновь уж на исходе дня:
Пройдя сквозь годы испытаний без меня,-
Живой легендой ты опять предстала,
И краше и милей, еще дороже стала

Чтоб, как любил тебя мне не забыть,
Чтоб связь времен восстановить,
Чтоб пелена с глаз, наконец, упала,
Чтобы судьба мне хоть сейчас
                за все свой долг отдала!