Без ярких нарядов

Леона Че
Без ярких нарядов и длинных ресниц,
Без жестов жеманных и  лживого взгляда…
Ко мне ты пришла после бед верениц
И большего счастья не надо!
Начищено солнце, сверкает луна,
И в звёздах не грех заблудиться…
Скажи, дорогая,  откуда,  куда
Теперь мне идти и стремиться?
Не надо обнов, фейерверков обман,
Не манят длинные ноги…
Когда ты с утра улыбаешься мне
И к ужину ждёшь на пороге…