Вопрос Куда ты? мне вдогонку...

Валентина Юрьевна
Вопрос «Куда ты?» мне вдогонку
Опять остался без ответа.
Я лишь туда бегу неглядя,
Где я – фантом, где меня нету.

Вопрос «Вернёшься ты когда?»
Ответом вряд ли увенчаю.
Всё потому, что на него
Ответ я и сама не знаю.

«А с кем ты будешь пропадать?» -
- Я не успею отчитаться.
В конце концов, как ни крути,
Увы, придётся нам расстаться.

Вопросов разных вереница
За мною шлейфом будет виться.
Но, к счастью, я их не услышу:
Растаю лучше в суете.

21.11.2000