У любви всегда есть крылья

Владимир Холод
У любви всегда есть крылья.
С ней готовы мы на взлёт.
Только есть одно бессилье:
Кратковременный полёт.

Улетаем безрассудно.
Как слепые в облаках!
Что понять бывает трудно:
Счастье было же в руках?

Обжигаем неумело
Крылья нежные свои.
Не судьба так завертела –
Мы не поняли любви!

И спускаемся на землю,
Но чужие. Вот беда.
Может чувства где-то дремлют:
Я огонь, а ты вода.

Кратковременность полёта
Всё же можем удлинить.
Гордость – только позолота!
Легче нам себя простить.

Безмятежно же летайте,
Позабыв все сонмы бед.
У любви есть крылья! Знайте.
В одиночестве их нет!