Подруге

Валентина Юрьевна
Всё, что было вчера – всё забудь.
И не спрашивай почему.
Я отвечу тебе сама,
Ты ж совету поверь моему.

Всё плохое забудь и пойми –
В жизни много придётся пройти.
Несмотря на невзгод череду,
Не сворачивай ты с пути.

То хорошее не вспоминай,
Что не сможет вернуться вновь.
Верь: придёт за зимой всна
И растопит замёрзшую кровь.

Будет всё, что ты хочешь тогда,
Когда время придёт. А пока
Я желаю тебе добра
И огромной любви на века.

18.12.2001