Я так давно не видел звёзд на небе...

Валентина Юрьевна
Я так давно не видел звёзд на небе,
Я так давно не слышал пенья птиц.
И образ твой я лишь в мечтаньях вижу:
Твой взгляд прекрасный, взмах густых ресниц.

Ты далеко: на том краю Вселенной,
Где до меня дойти не хватит лет.
Но сквозь туман и пелену видений
Я чётко вижу стройный силуэт.

Моя родная, звёзды все на небе
Придумал я лишь только для тебя.
И птицы все поют на белом свете
О том, как сильно я люблю тебя.

18.07.2002