Осенняя зарисовка

Виктор Ериновский
Ночь рисует лунным светом
Грусть по четырём углам
И гуляет бабье лето
По проспектам и дворам

Просыпаюсь, лета нету
Только жёлтый листопад
И рябины эполеты
За моим окном горят

Просыпаюсь, а туманы
Занавесили рассвет
В парке нет давно фонтана
Под ногами жёлтый плед.