Моду ты взял говорить за других - за себя говори!

Феликс Кац
       От людей
       Глубоко мы запрятаны
       Под изящную сетку словес.
       И доступные, и непонятные
       Бродим в поисках
       Детских чудес.
       Нас обидеть легко,
       До нелепости,
       И как трудно
       Понять иногда.
       Нам всегда
       Не хватает нежности,
       Но от нас,
       Видно, больше вреда.
       Наши чувства
       Подобны лишь отблескам
       Не дошедшего с неба огня,
       А любовь
       Переполнена робостью,
       Словно нам
       И влюбляться нельзя.
       Мы сгораем в себе,
       Бесполезные,
       Неспособные сердце отдать,
       Очень добрые,
       Злые и нежные...
       И нам страшно себя
       Из себя выпускать...
                Петр АНТРОПОВ   


От людей
Глубоко я запрятан
Под изящную сетку словес.
И доступный, и непонятный
Брожу в поисках
Детских чудес.
Обижаюсь легко,
До нелепости,
Меня  трудно
Понять иногда.
Мне всегда
Не хватает нежности,
От меня, видно,
Больше вреда.
Мои чувства
Подобны лишь отблескам
Не дошедшего с неба огня,
А любовь
Переполнена робостью,
Словно мне
И влюбляться нельзя.
Я сгораю в себе,
Бесполезен я,
Неспособен я
Сердце отдать,
Очень добрый я,
Злой и нежный...
И мне страшно себя
Из себя выпускать...

7.09.2012