Опус. Что-то ляпнул я... для чего-то

Вячеслав Цыбулько
16324---23:40, 07.09.12, читая Вознесенского
Близорукие… дальнозоркие…
Не считайте себя… всезнайками…
А пробейтесь вы к душам… зорьками…
И к себе… по росе… лужайками…
Дальнозоркие близорукие…